La parrilla de piedra volcánica es un tipo de barbacoa eléctrica que se caracteriza por utilizar una losa de piedra natural para distribuir el calor de la resistencia. En vez de usar las típicas parrillas de aluminio o hierro, se usa una piedra volcánica en la que se sitúa los alimentos para su cocción. La piedra se calienta gracias a la parrilla eléctrica y emana el calor en los alimentos. Este tipo de barbacoa da un sabor único a la comida, además de cocinarla de manera uniforme.
Más Parrillas Eléctricas de Piedra
Parrillas de piedra volcánica recomendadas
Etna Stone & Design Lava Grill Plus de Piedra Volcánica
El primer artículo recomendado es un accesorio perfecto para todos los amantes de la cocina. Una parrilla de piedra volcánica que puede emplearse en barbacoa eléctrica o bien en el horno. Gracias a esta losa de piedra natural podrás cocinar los alimentos como en el campo desde la comodidad de tu casa. La piedra Etna Stone distribuye el calor de forma eficiente y permite una cocción y un sabor que no se consigue con las sartenes y otros aparatos.
Gracias a esta piedra volcánica podrás cocinar pescado, pizza y carne de una forma diferente y deliciosa. Incorpora asas para que puedas retirarla fácilmente del horno. También sirve como parrilla de piedra natural para tu barbacoa eléctrica.
- de leña), en los fuegos de la cocina, dentro de la chimenea. Se puede colocar en la llama directa con o sin rejilla de soporte.
- Cocción uniforme, natural, saludable y antiadherente, pizza y pan crujientes como en el horno de piedra
- Sus asas ergonómicas y resistentes te permiten un agarre fácil para servir tus delicias en la mesa
- Realza el sabor de carne, pescado y verduras
- Piedra volcánica etna natural 100 % fabricada en Italia conforme al Reglamento (CE) n.º 1935/2004 apto para el contacto con alimentos.
H.Koenig RP320 Plancha de Piedra Natural
Esta parrilla de piedra volcánica cuenta con una piedra natural de 37 x 23 cm. Es ideal para asar carne, pescado y verduras en una superficie antiadherentes que no requiere de añadir grasa. Gracias a sus 1300W la RP320 es capaz de cocinar incluso gruesos pedazos de carne, como una barbacoa convencional. Su estructura desmontable permite una limpieza rápida y cómoda. Además, tiene acabados de lujo, como su estructura de acero inoxidable y los mangos de madera para prevenir las quemaduras.
Además de la piedra, la RP320 cuenta con una parrilla para cocinar en ella de modo convencional. De ese modo tienes dos tipos de barbacoa por el precio de una. Combínala con los accesorios para barbacoa eléctrica y conviértete en el rey de las comidas.
- Plancha de piedra natural ideal para la preparación de carne, pescado y verduras sin añadir grasas
- Dimensiones de la piedra de cocción: 37 x 23 cm perfecta para poder transportarla a donde quieras
- Potencia: 1300 w y seguridad anti-sobrecalentamiento para cocinar de manera rápida y segura
- Mangos de madera natural, recubrimiento antiadherente, pies antideslizantes y placa extraíble fácil de limpiar
- Temperatura ajustable y con luz indicadora
Barbacoa Princess 162830 Stone & Raclette Party
La solución definitiva para cocinar en casa. Esta parrilla de piedra volcánica está preparada para atender hasta 8 comensales. La parrilla de piedra natural es de 42 x 21 cm y cuenta de dos niveles donde cocer los alimentos. Viene con espátulas y sartenes especiales para sacar el máximo rendimiento a sus 1300W. La piedra de alta calidad dura caliente mucho más tiempo, lo que le permite mantener los alimentos calientes de forma divertida. Dispone también de una parrilla reversible para cocinar carne, pescado y verduras.
Incluye ocho pequeñas sartenes para la parrilla y ocho espátulas para que cada comensal pueda disponer de la suya. Además, todos los elementos son desmontables, por lo que puede limpiarse fácilmente a mano o en el lavavajillas.
- Asen a la parrilla, asen sobre piedra, horneen y fundan queso todos juntos para que cada uno prepare su comida favorita
- Estructura negra elegante con un termostato integrado para cocinar a una temperatura óptima
- Superficie para cocinar grande de 42 x 21 cm adecuada para hasta 8 personas que incluye 8 sartenes y espátulas
- Se calienta rápido gracias a la potencia de 1300 W
- Fácil de limpiar gracias a las piezas aptas para el lavavajillas
AONI Raclette Grill – Parrilla para Grupos
Increíble parrilla eléctrica todo en uno. La AONI dispone de ocho sartenes para fundir queso, una parrilla antiadherente y una piedra para cocinar carne. Este todoterreno de la cocina te permitirá asar carne, pescado y verdura. Si te gusta el pescado a la barbacoa, este modelo es perfecto para ti, ya que dispone de múltiples posibilidades. Las sartenes auxiliares son perfectas para fundir queso, mantequilla y calentar toda clase de salsas para los alimentos.
Los elementos desmontables y de pequeño tamaño permiten lavarlos en el lavavajillas o a mano. Además, la parrilla sólida es reversible, teniendo un lado liso para poder cocinar creps y tortillas. Un auténtico módulo de cocina todo en uno.
- [Antiadhesivo, de alta potencia] La parrilla ideal para la raclette sin humo con una capa antiadherente en la superficie, que es muy adecuada para disfrutar de las fiestas con los amigos y la familia. Equipada con 8 mini utensilios de cocina, para que todos puedan hacer una variedad de platos diferentes al mismo tiempo. La parrilla eléctrica con una potencia de 1200 vatios puede derretir fácilmente el queso y cocinar carne, verduras y mariscos en pocos minutos.
- [Diversos escenarios de uso] Se puede usar el desayuno, el almuerzo y la cena: panqueques, huevos, pan y tocino para el desayuno. Queso a la parrilla, sándwiches calientes, bistec a la parrilla, hamburguesas, pollo, pescado, pizza, verduras, etc. para el almuerzo y la cena. Se puede utilizar para cualquier comida.
- [Ajuste de temperatura en cualquier momento] La temperatura ajustable de la parrilla es ideal para una variedad de opciones de cocción, ¡parrilla como la de un chef profesional! La luz indicadora visible asegura que no se olvide de cerrar la parrilla después de completar la operación.
- [Fácil de limpiar] El revestimiento antiadhesivo hace que sea más cómodo de usar y más fácil de limpiar. Y los utensilios para el horno se pueden quitar y limpiar directamente sin operaciones adicionales, y se pueden lavar en el lavavajillas, lo cual es muy conveniente.
- [Calidad perfecta y servicio post-venta] AONI ofrece una garantía de 12 meses. Utiliza electricidad estándar de América del Norte, 230 V~60 Hz, máx. 1200 W, con certificación ETL. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra parrilla para raclette, no dude en contactarnos.
Cecotec Rock&Water 3000 Twin
Una barbacoa eléctrica de 2200W para que cocines tus alientos favoritos a máxima potencia. Gracias a su poder calorífico, podrás cocinar gruesos pedazos de carne y que queden jugosos por dentro y dorados por fuera. La Cecotec Rock&Water tiene una piedra natural reversible. Por un lado, es una plancha totalmente lisa y por el otro tiene el dibujo típico de una parrilla. De ese modo puedes emplearla para pescado, carne, marisco, verduras, huevos y crepes.
La plancha desmontable cabe perfectamente en el lavavajillas. Además, las asas de madera previenen las quemaduras durante la manipulación de la parrilla. Una opción recomendable y económica si te estás iniciando en el mundo de las parrillas eléctricas de piedra volcánica.
- Plancha eléctrica 2 en 1 de gran potencia, con placa reversible y revestimiento de piedra rockstone que consigue mejores texturas y sabores
- Sistema twin 2 en 1 con placa reversible de gran grosor y posibilidad de utilizar la superficie grill o de plancha; transmite el calor de forma uniforme y consigue el punto perfecto de cocción; con revestimiento ecológico, libre de pfoa y ptfe
- Tecnología dishwashersafe que permite la limpieza de la plancha en el lavavajillas y bandeja recogegrasas extraíble para facilitar su limpieza
- Asa de tacto frío con acabado en madera; gran potencia configurable en cinco niveles
- Cable extraíble para llevarla a la mesa
Últimos Consejos
Si te han gustado estás parrillas de piedra volcánica, no te puedes perder esta receta. Aprende a preparar un porterhouse de 2 kilos en tu próxima barbacoa eléctrica. ¿Verdad que se te hace la boca agua?
- Asegúrate de que la parrilla esté en una superficie nivelada y estable, alejada de materiales inflamables.
- Antes de usarla por primera vez, asegúrate de limpiar bien la superficie de la parrilla y la piedra volcánica. Puedes usar un paño húmedo y un poco de jabón suave para limpiarlas.
- Deja que la parrilla se caliente durante unos minutos antes de comenzar a cocinar. Esto ayudará a que la piedra volcánica se caliente uniformemente y evitará que los alimentos se peguen.
- Utiliza aceite en spray o aceite de cocina para evitar que los alimentos se peguen a la piedra volcánica. Aplica el aceite en la piedra volcánica antes de calentarla.
- Trata de no mover o voltear los alimentos mientras se cocinan. Esto ayudará a evitar que se rompan o se desmenucen. Si necesitas voltearlos, usa una espátula o tenedor de cocina con cuidado.
- Una vez que hayas terminado de cocinar, apaga la parrilla y deja que se enfríe antes de limpiarla. Puedes usar un paño húmedo para quitar los residuos de alimentos y luego secarla bien antes de guardarla.
- No permitas que la parrilla de piedra volcánica se sobrecaliente. Si notas que la piedra volcánica está demasiado caliente, apaga la parrilla durante unos minutos y vuelve a encenderla cuando haya enfriado un poco.
Y, por si fuera poco, aquí encontrarás una receta para sazonar la carne antes de tirarla a la parrilla. ¡Buen Provecho!
Última actualización el 2023-07-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados